fbpx
العميد الربيعي يلتقي قائد حزام أبين ويشيد بانتصارات قواتنا على العناصر الإرهابية شرق موديه
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
التقى العميد جلال ناصر الربيعي اركان قوات الحزام الأمني قائد حزام عدن, اليوم قائد قوات الحزام الأمني محافظة أبين العميد حيدره السيد بمكتبه في معسكر الشوبجي بمديرية خورمكسر.
واستمع العميد الربيعي من قائد حزام أبين إلى شرح مفصل عن سير الحملات الأمنية لعملية (سهام الشرق) والتي تشارك بها قوات الحزام الأمني لمكافحة الإرهاب بأبين وكذلك جهود كافة القطاعات الأمنية والأداء الأمني والتنظيمي لحزام أبين والخطط الجاري تنفيذها.
وفي اللقاء, أشاد اركان قوات الحزام الأمني بما تقدمه قوات الحزام الأمني بأبين إلى جانب قواتنا الأمنية والعسكرية في سبيل تنفيذ الخطط الأمنية على مسرح العمليات في مديرية موديه خاصة والعمل الأمني بشكل عام في كافة مديريات محافظة أبين.
وحيا العميد الربيعي التضحيات الجسيمة التي يُقدمها ابطال القوات المسلحة الجنوبية بشكل عام في سبيل اجتثاث فلول الإرهاب من خلال حملة سيوف حوس التي يقودها العميد علي ناصر باعزب مدير أمن محافظة أبين.
وعبر العميد عن فخره واعتزازه بالانتصارات التي تحققها قواتنا الجنوبية في محافظة أبين من تطهير ما تبقى من أوكار ومعاقل التنظيمات الإرهابية في أطراف وادي الرفض وكذلك التصديات البطولية للاعتداءات الحوثية في ثره وبقية الجبهات.
أخبار ذات صله