fbpx
برعاية محافظ عدن .. مدير عام المنصورة يفتتح حديقة “حي حاشد”
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – محمد القادري.
أفتتح مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بمعية نائب المدير العام التنفيذي لشؤون التحسين بصندوق النظافة وتحسين المدينة بالعاصمة، سالمين علوي علي، اليوم “الأحد”، حديقة “حي حاشد”، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، وتنفيذ صندوق النظافة والتحسين بالعاصمة.
حيث طاف “الداؤودي” و”سالمين”، في أرجاء الحديقة، عقب قص الشريط إيذاناً بإفتتاحها رسمياً وشعبياً، ومعهما عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية، عارف ياسين، ورئيس اللجان المجتمعية في المديرية، جهاد معتوق، وبحضور مدير مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس رافت كوكني، وتتضمن تسوير مساحة الحديقة التي تقدر ب”670″ متر مربع، وكذا رصف كافة الممرات بأحجار الأنترلوك، وعمل برادورات، وأيضاً بناء كافتيربا ودورات مياه، وغرس العديد من الشتلات المتنوعة وعمل مسطحات خضراء، وتركيب شبكتي المياه والكهرباء، وكذلك شبكة مياه لري الأشجار، بالإضافة إلى تركيب ألعاب أطفال في الحديقة.
وعبر مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، عن ارتياحه الشديد وسعادته الغامرة من إنجاز المشروع في إنشاء هذه الحديقة في حي حاشد لتكون متنزهاً ومتنفساً لأهالي الحي، مشيداً بجهود العاملين بإدارة الحدائق والتحسين بصندوق النظافة والتحسين بالعاصمة على تنفيذ هذا المشروع الخدمي.
وأشار الداؤودي، إلى إن تنفيذ المشروع يأتي في إطار حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة في إعادة تأهيل وصيانة كافة الحدائق على نفقة السلطة المحلية بالمديرية بإعتبارها المتنفسات الحيوية للمواطنين.
شارك في إفتتاح الحديقة، قيادة اللجان المجتمعية في حي حاشد، العميد منير عقلان، وعصام الشبيبي.
أخبار ذات صله