fbpx
الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة القائد العسكري والسياسي الجنوبي المناضل عبدالله أحمد الحالمي
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة فيوفاة القائد العسكري والسياسي الجنوبي المناضل اللواء الركن دكتور عبدالله أحمد بن أحمد النسري الحالمي، الذي وافاه الأجل أمسالجمعة في العاصمة البريطانية لندن، بعد صراع مع المرض وحياة حافلة بالنضال والعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته، إلى أبناء الفقيد، وأفراد أسرته وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم فيهذا المُصاب الأليم.

وعدد الرئيس القائد في البرقية الإسهامات المشهودة للفقيد الذي كان واحدا من أبرز القادة السياسيين والأكاديميين في القوات المسلحةالجنوبية، وأدواره النضالية في سفر الثورة الجنوبية التحررية بمشاركته في تأسيس حركة “تاج” في العاصمة البريطانية لندن بعد احتلالالجنوب العام 1994م، مؤكدا أن الجنوب خسر برحيله قائدا جسورا، وسياسيا حصيفا، ومثالا يُحتذى في الشجاعة ودماثة الخلق.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير، بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه الفردوس الأعلى منالجنة، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

أخبار ذات صله