fbpx
مدير أمن العاصمة عدن يُكرم مدير البحث الجنائي السابق بدرع الشكر والتقدير
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

كرم مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي، اليوم، مدير البحث الجنائي السابق العميد الركن صالح محمد القملي، بدرعالشكر والتقدير نظير جهوده ولما قام به من جهود طيبة لاستتباب الأمن والاستقرار خلال مراحل صعبة بالعاصمة عدن وتفانيه في إنجازمهامه الأمنية في إدارة البحث الجنائي والتي تكللت بالكثير من النجاحات.

 

وقدم مدير أمن العاصمة اللواء الدرع التكريمي للمدير السابق كتعبير عن دوره الريادي في العمل الأمني كما يحظى العميد القملي بتقديركبير في أوساط المجتمع وذلك لخبراته الأمنية وكفاءته وتعامله المهني والقانوني مع الجميع.

وكانت إدارة البحث الجنائي قد حققت نجاحات عديدة في تلك المراحل صعبة وكان واحدًا من أبرز القيادات الامنية في العاصمة عدنوالجنوب بشكل عام.

 

وعبر العميد القملي عن شكره لمدير أمن عدن على اهتمامه ولفتته الكريمة مشيرا بأن تكريمة اليوم يعد بمثابة وسام شرف على صدره، متمنياله في الوقت نفسه التوفيق والنجاح في أداء المهام الأمنية الوطنية.

أخبار ذات صله