fbpx
شرطة البساتين تلقي القبض على متهم بجريمة قتل بأبين
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

تمكنت شرطة البساتين من إلقاء القبض على المتهم (ح.ع.ح.م.)، بعد ارتكابه جريمة قتل في مديرية لودر بمحافظة أبين حيث كان فار من وجه العدالة بعد ارتكاب الجريمة.

وبناء على مذكرة من مدير أمن شرطة عدن اللواء الركن مطهر الشعيبي مرفقة بأمر القبض القهري صادره من نيابة مديرية لودر بالقبض فقد جرى البحث عن المتهم لمنعه من السفر وتقديمه إلى النيابة.

وقال مدير شرطة البساتين العقيد عبدالناصر الشنفرة، بأن أفراد شرطة البساتين تمكنوا من القبض على المتهم بعد فراره من أبين إلى عدن، وتم رصد تحركاته المتهم من قبل التحريات والقبض عليه وإيقافه في شرطة البساتين.

وأشار الشنفرة إلى أن إبلاغ لمدير الأمن وجه بالتحقيق معه وتحويله إلى سجن البحث الجنائي لاستكمال إجراءات التحقيق ومعرفة تفاصيل الجريمة وتحويل المتهم إلى الجهات المختصة للنظر في حيثيات القضية وتطبيق القانون.

وتقدم الشنفرة بجزيل الشكر والتقدير إلى مدير أمن شرطة عدن اللواء مطهر الشعيبي على عمله الدؤوب في تطوير الأجهزة الأمنية بعدن, مشيدا في الوقت نفسه بجهود ضباط وصف ضباط وجنود شرطة البساتين ويقظتها الأمنية وحرصهم على أمن وأمان العاصمة عدن.

أخبار ذات صله