fbpx
الكلية العسكرية بالعاصمة عدن تحتفي بعيد الاستقلال في ‏عرض عسكري مهيب
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
شهدت الكلية العسكرية في العاصمة عدن، اليوم، عرضاً عسكرياً مهيباً، بمناسبة الذكرى الـ 56 لعيد الاستقلال الوطني الجتوبي الـ 30 من نوفمبر.
والقى قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري نيابة عن وزير الدفاع كلمة اشاد فيها بمستوى الانضباط والجاهزية واللياقة البدنية العالية التي يتمتع بها طلاب الكلية العسكرية ، وحث فيها طلبة الدفعة ال 52 على مواصلة تحصيلهم العلمي والثقافي والتدريبي، لرفد قواتنا المسلحة بالدماء الجديدة الشابة والمؤهلة.
واكد قائد المنطقة ان الرهان اليوم على الكليات والاكاديميات والمدارس العسكرية التي يعول عليها وطننا في صناعة الرجال والقادة وانتاج الدماء الجديدة والطاقات الخلاقة.. مشيدا بالجهود التي تبذلها قيادة الكلية العسكرية وكل منتسبيها من مدرسين واداريين وعاملين داخل هذا الصرح التعليمي.
أخبار ذات صله