fbpx
قيادة المجلس الانتقالي تتقدم جموع مشيّعي الفقيد الدكتور عبدالله الحالمي بالعاصمة عدن
شارك الخبر

يافع نيوز – عدن

 

تقدم الأستاذ علي الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس الجمعية الوطنية، وأعضاء هيئة الرئاسة المحامي يحيى غالب الشعيبي والاستاذ عبدالناصر الجعري والعميد علي الجبواني، اليوم الخميس، جموع مشيّعي جثمان الفقيد الدكتور عبدالله أحمد بن أحمد الحالمي مؤسس التجمع الديمقراطي الجنوبي “تاج” ورئيسه السابق، الذي ارتقت روحه إلى بارئها مطلع الأسبوع الماضي بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.

وتم تأدية صلاة الجنازة، على جثمان الفقيد بحضور الأستاذ عبده النقيب مساعد الأمين العام للأمانة العامة والدكتور صالح يحيى الحاج رئيس الإدارة العامة للشئون الخارجية وعدد من قيادات المجلس، ووزراء المجلس في حكومة المناصفة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية الجنوبية، وجمع من المسؤولين الحكوميين، ورؤساء دوائر ولجان المجلس.

كما أدت قيادة المجلس الانتقالي بعدها، واجب العزاء لأسرة وذوي الفقيد، مشيدين بتضحياته طوال مشوار حياته النضالية، سائلاً المولى العلي القدير بأن يتغمده بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنه فسيح جناته.

وانطلق بعدها المشيعون في موكب جنائزي مهيب إلى مقبره ابو حربة بمديرية إنماء، حيث وري جثمان الفقيد الثرى.

أخبار ذات صله