fbpx
الرئيس الزُبيدي : تحرير ساحل حضرموت سيظل حدثا استثنائيا في تاريخ شعب الجنوب
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن

أكد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المُسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن يوم 24 إبريل 2016، سيظل حدثا استثنائيا في تاريخ شعبنا في الجنوب، والذي اجترح فيه أبطال قواتنا المسلحة من منتسبي قوات النخبة الحضرمية الأشاوس نصرا تاريخيا مؤزرا، تكلل بدحر فلول تنظيم القاعدة الإرهابي من ساحل حضرموت بدعم ومساندة الأشقاء الكرام في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

جاء ذلك في منشور على صفحتيه بمنصتي “إكس” و”فيسبوك”، بمناسبة الذكرى الثامنة لتحرير ساحل حضرموت من التنظيمات الإرهابية.. في ما يلي نصه:

“سيظل الـ24 من أبريل 2016 حدثا استثنائيا في تاريخ شعبنا في الجنوب، يوما اجترح فيه أبطال قواتنا المسلحة من منتسبي قوات النخبة الحضرمية الأشاوس نصرا تاريخيا مؤزرا، تكلل بدحر فلول تنظيم القاعدة الإرهابي من ساحل حضرموت بدعم ومساندة الأشقاء الكرام في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

يوما مجيدا سيخلده التاريخ ليحكي للأجيال قصة أولئك الأبطال الميامين الذين استرخصوا أرواحهم ودمائهم فسطروا ملحمة تاريخية تحولت على إثرها مناطق الساحل إلى واحة أمن وأمان والواقع خير شاهد.

ونحن نحتفي بذكرى ذلك اليوم الأغر، نترحم على أرواح شهداء قواتنا المسلحة البواسل الذين قضوا نَحبَهم دفاعا عن تربة الوطن الطاهرة، والتحية كل التحية لؤلئك الشجعان الذين يواصلون ملاحقة فلول الإرهاب ودك أوكارهم على امتداد رقعة جنوبنا العزيز”.

أخبار ذات صله