fbpx
عقب إجازة عيد الأضحى المبارك..مدير عام المنصورة يشيد بمستوى انضباط الموظفين في أول أيام الدوام الرسمي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – محمد القادري.

أشاد *مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الدؤودي*، بمستوى إنضباط الموظفين وإلتزامهم بالدوام الرسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.

وحث *الداؤودي*، خلال تفقده، اليوم “الأحد”، مستوى الحضور والغياب للموظفين في عدد المكاتب التنفيذية بالمديرية في أول أيام الدوام الرسمي بعد إجازة العيد، حث مدراء المكاتب والموظفين على العمل الدؤوب والتفاني والإنضباط في تنفيذ المهام المؤكلة إليهم، مشدداً بإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتقاعسين والمتغيبين عن أعمالهم دون مبررات سواءً من الموظفين أو المدراء لما من شأنه منع أي إختلالات مستقبلية.

وأكد *مدير عام المنصورة، أحمد الداؤوي*، حرص قيادة السلطة المحلية بالمديرية، على متابعة سير أداء المهام المناطة في مختلف المكاتب التنفيذية، مشيراً إلى أن المرحلة الحالية تتطلب تتظافر الجهود المخلصة للجميع والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه تسهيل وتقديم الخدمات للمواطنين.

أخبار ذات صله